Уничтожение клопов относится к дезинсекции и является очень трудоёмким процессом, но тем не менее избавиться от них навсегда - возможно.

В городе Перми стремительно размножаются клопы! Причинами бурного роста численности являются высокие показатели размножения во внешней среде и стойкость к выживанию. Выдерживают температуры от -15 до +49 градусов цельсия. Могут голодать до 48 месяцев.

Одной из причин размножения клопов является увеличение числа асоциальных элементов, мигрантов, часто меняющих съёмное жильё и не проводящих своевременные мероприятия по уничтожению насекомых.

Живут клопы до 15 месяцев и дают потомство до 500 особей. Нападают ночью и не только на людей, но и на домашних животных, птиц, крыс и мышей. Передаются человеку через вещи и упомянутых животных.

Не исключено(но и не доказано), что клопы могут быть переносчиками инфекционных заболеваний.

Клопы лишают людей нормального сна, оставляют "дорожку" из укусов, вызывающую зуд кожи человека.

Не пытайтесь сами бороться с клопами! Продаваемые в магазинах средства слишком слабые: вы не добьёте клопа, а лишь спровоцируете привыкание к яду. Специалист обработает вашу квартиру ядами медицинского назначения которых нет в широкой продаже и даст гарантию.

Мы выполним эту работу в кротчайшие сроки, но не ранее, чем исчезнет последний клоп с Вашей территории.

Заказать услугу и/или получить консультацию.